agenceduvoyageacheval.com propose plus de 400 voyages à cheval en France et dans le monde entier. Randonnées équestres, séjours équestres, voyage à cheval, pour cavaliers et non cavaliers, débutants et confirmés. Nous connaissons particuliè rement le tourisme équestre aux USA, ou la Mongolie, que ce soit en mode routard ou en cheval aventure. Le voyage à cheval, la rando cheval, n'ont plus de secrets pour nous
Spécialistes depuis plus de 40 ans (débuts en 1974) de l'équitation western, du monde western, des séjours en ranch, du convoyage de bétail et du convoyage de chevaux.







PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES : "Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 LIL et du Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 RGPD, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par www.agenceduvoyageacheval.com, demander leur modification ou leur suppression par l'envoi d'un courrier (1 rue Eugène Cusenier - 25290 Ornans). Ainsi, vous pouvez, à titre irrévocable, demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite."

L'Agence du Voyage à Cheval, s'engage à ne communiquer aucun éléments, aucune coordonnée, vous concernant, à un acteur externe de la société, autre que le prestataire de la destination du voyage que vous avez choisi.

L’utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles recueillies notamment pour les différentes finalités décrites ci - dessous :

• Afin de vous aider à créer un compte ou à formaliser une commande;
• Afin de vous apporter un éventuel support technique;
• Afin de vous communiquer les évolutions de nos Produits ou Services;
• Afin de vous transmettre des informations permettant de mieux connaitre nos Produits ou Services;
• Afin d’analyser vos données, nous permettant de développer de nouveaux Produits ou Services, d’améliorer nos Produits ou Services, d’identifier vos tendances d'utilisation et déterminer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles;
• Afin de prévenir et détecter les éventuelles menaces contre la sécurité de nos Produits ou Services, la fraude ou toute autre activité illicite;
• Afin de nous conformer à nos obligations légales;

L’Agence du Voyage à Cheval s’engage conformément à la RGPD à respecter les normes de transparence dans la collecte, de confidentialité et sécurité de vos données personnelles


DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT©
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. L'ensemble des éléments de ce site internet sont "originaux" et qu'à ce titre l'Agence du Voyage à Cheval interdit toute reproduction, représentation ou rediffusion desdits éléments. La compilation de donnée est la propriété exclusive de l'Agence du Voyage à Cheval et qu'à ce titre l'Agence du Voyage à Cheval interdit toute extraction totale ou partielle.



EDITEUR
Vous êtes actuellement connecté au site web de l'Agence du Voyage à Cheval
Directeur de la publication : Rémy Pagnard
Webmaster : Webmaster du site Agence du Voyage a Cheval">Rémy Pagnard