agenceduvoyageacheval.com propose plus de 400 voyages à cheval en France et dans le monde entier. Randonnées équestres, séjours équestres, voyage à cheval, pour cavaliers et non cavaliers, débutants et confirmés. Nous connaissons particulièrement le tourisme équestre aux USA, ou la Mongolie, que ce soit en mode routard ou en cheval aventure. Le voyage à cheval, la rando cheval, n'ont plus de secrets pour nous.
Spécialistes depuis plus de 40 ans (débuts en 1974) de l'équitation western, du monde western, des séjours en ranch, du convoyage et transhumance de bétail et du convoyage de chevaux.







PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES : "Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 LIL et du Règlement (UE) général sur la protection des données du 27 avril 2016 RGPD, vous pouvez à tout moment accéder aux informations personnelles vous concernant et détenues par www.agenceduvoyageacheval.com, demander leur modification ou leur suppression par l'envoi d'un courrier (1 rue Eugène Cusenier - 25290 Ornans). Ainsi, vous pouvez, à titre irrévocable, demander que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite."

L'Agence du Voyage à Cheval, s'engage à ne communiquer aucun éléments, aucune coordonnée, vous concernant, à un acteur externe de la société, autre que le prestataire de la destination du voyage que vous avez choisi.
l'Agence du Voyage à Cheval n'enregistre pas d'informations personnelles permettant l'identification, à l'exception des formulaires que l'utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter.
l'Agence du Voyage à Cheval pourra procéder à des analyses statistiques sans que celles-ci soient nominatives et pourra en informer des tiers (organismes d'évaluation de fréquentation) sous une forme résumée et non nominative.

Règlement général sur la protection des données (RGPD)
l'Agence du Voyage à Cheval s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site de l'Agence du Voyage à Cheval, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD). Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données)
L’utilisation de vos données personnelles

Nous utilisons les données personnelles recueillies notamment pour les différentes finalités décrites ci - dessous :

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur notre site sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à l'Agence du Voyage à Cheval de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques. Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par l'Agence du Voyage à Cheval, vous pouvez contacter l'Agence du Voyage à Cheval et éventuellement son délégué à la protection des données (DPO)
• Afin de vous aider à créer un compte ou à formaliser une commande;
• Afin de vous apporter un éventuel support technique;
• Afin de vous communiquer les évolutions de nos Produits ou Services;
• Afin de vous transmettre des informations permettant de mieux connaitre nos Produits ou Services;
• Afin d’analyser vos données, nous permettant de développer de nouveaux Produits ou Services, d’améliorer nos Produits ou Services, d’identifier vos tendances d'utilisation et déterminer l'efficacité de nos campagnes promotionnelles;
• Afin de prévenir et détecter les éventuelles menaces contre la sécurité de nos Produits ou Services, la fraude ou toute autre activité illicite;
• Afin de nous conformer à nos obligations légales;

L’Agence du Voyage à Cheval s’engage conformément à la RGPD à respecter les normes de transparence dans la collecte, de confidentialité et sécurité de vos données personnelles

Utilisation de cookies
La gestion des commandes nécessite l'utilisation de cookies. Des informations non personnelles sont enregistrées par ce système de cookies (fichiers texte utilisés pour reconnaître un utilisateur et ainsi faciliter son utilisation du site). Ceux-ci n'ont aucune signification en dehors de leur utilisation sur le site de l'Agence du Voyage à Cheval

Liens hypertexte
l'Agence du Voyage à Cheval ne contrôle pas les sites tiers en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l'utilisation de ces sites incombent pleinement à l'utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d'utilisation.


DROIT D'AUTEUR - COPYRIGHT©
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de la publication. L'ensemble des éléments de ce site internet sont "originaux" et qu'à ce titre l'Agence du Voyage à Cheval interdit toute reproduction, représentation ou rediffusion desdits éléments. La compilation de donnée est la propriété exclusive de l'Agence du Voyage à Cheval et qu'à ce titre l'Agence du Voyage à Cheval interdit toute extraction totale ou partielle.



EDITEUR
Vous êtes actuellement connecté au site web de l'Agence du Voyage à Cheval
Directeur de la publication : Rémy Pagnard
Webmaster : Webmaster du site Agence du Voyage a Cheval">Rémy Pagnard